十年前的金鐘

十年前嘅金鐘,大家在怒吼「守護孩子」;十年後,愛國教育已經打正旗號開課。不過「國民教育」其實一直都存在,只不過依家大搖大擺浮上水擺到明咁囉。

守護孩子

金鐘 2012年9月
Minolta X-700 | Kodak Tri-X / Kodak T-MAX 100

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star